Watch Dogs нисколько не меньше, чем новая GTA

Размещено 4 года назад (03.10.2013) |

Представители Ubisoft начали мерять свою карту.
Создатели Watch Dogs по какой-то причине всерьез решили создать конкуренцию уникальной игре Grand Theft Auto 5. В самом начале они продемонстрировали достаточно самоуверенную открытку, в которой говорилось о том, что про Профессионалбного автоугонщика все в скором времени забудут, как только выйдет их проект.

Watch Dogs нисколько не меньше, чем новая  GTA

А если вас интересует производство пластиковых изделий, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по приемлемым ценам. А теперь, в свою очередь, креативный директор игры Watch Dogs, которого зовут Джонатан Морин несколько сравнил Бостон из их проекта с Лос-Сантосом, из новинки Grand Theft Auto 5. Однако речь пошла ни о каких-либо масштабах виртуальной карты, а скорее всего, о ее непосредственном наполнении, и тут, как говорит сам Морин, их игра предложит значительно масштабную плотность контента.
Представители Ubisoft разработали достаточно большой мир, однако не настолько большой, чтобы в нем имелось место для того, чтобы можно было с необыкновенной свободой летать на самолете. Но знайте, что в этой игре, вам всегда, будет чем заняться.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080