Wasteland 2 — изучение уникального мира, а также ранняя бета

Размещено 4 года назад (20.10.2013) |

В новейшем обновлении Kickstarter-страницы игры, под названием Wasteand 2 Монтгомери Маркланд, который является продюсером новинки, смог рассказать о том, как в ней будет расположено изучение мира и как будет организован доступ к ранней бета-версии проекта.

Wasteland 2 — изучение уникального мира, а также ранняя бета

Как говорит сам Маркланд, изучение мира будет создано принципиально так же, как и в первых играх частей Fallout, а также Arcanum — игроманы способны будут путешествовать по 2-ухмерной глобальной карте мира, открывая при этом совершенно новые локации, когда они смогут оказаться в поле их зрения, или когда другие местные жители деревень поведают им о них. На самих же локациях проект будет переходить в так называемый трехмерный режим, который позволяет изучить уже определенно эту местность. Несомненно, будут иметь место быть и совершенно случайные встречи, знакомые фанатам Fallout первого, а также второго. Стоит отметить, что если вас интересуют ответы на игры вконтакте, то интернет ресурс http://socialnie-seti.info/igry/otvety-na-igru-slovoed-s-1-po-20-uroven/ вам будет полезен.

Персонажам также угрожает смерть от обезвоживания или некого радиационного отравления — тут необходимы большие запасы воды и противорадиационный костюм, который позволить пожить немного подольше в самых опаснейших местах. Маркланд также сделал заявление, что на данный момент ранний билд проекта предоставлен малой команде тестеров вне самой компании. Когда работоспособность проекта на различных вариантах компьютеров будет на все сто процентов подтверждена, доступ к ранней бета-версии откроется для всех пользователей, которые профинансировали игру через так называемый Kickstarter.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080