Warner Bros – выбрала новое название для своего проекта

Размещено 4 года назад (23.10.2013) |

Достойные проекты во вселенной «Чужих» можно посчитать по пальцам, притом игроману вполне хватит и одной руки. Последняя на данный момент игра под маркой Aliens, Aliеns: Colоnial Marinеs от Gеarbox Sоftware, и вовсе встала в центр скандала. Разрекламированный проект смог получить плохие оценки различных критиков, а потом появились множественные довольно пикантные подробности.

Warner Bros – выбрала новое название для своего проекта

Предлагаем вашему вниманию светодиодные лампы e14, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Например, стало известно, что так называемая Gearbox не принимала участие в разработке одиночной кампании, при этом доверила эту работу напарникам, а красивейшие трейлеры с различных выставок не имели отношения к настоящему качеству графики.
Но, в свою очередь правообладатели из Warner Bros. Захотели дать космическим ксеноморфам еще один единственный шанс. Siliconera дает сообщение, что компания смогла зарегистрировать торговую марку Aliеn: Isоlation, под которой может выпускать проекты для персонального компьютера и приставок. Скорее-всего речь идет не об еще одном дополнении для игры, под названием Aliens: Colonial Marines. Видимо, под маркой AI смогут выпустить игры в космической вселенной «Чужих» от студии, которая имеет название Thе Crеative Assеmbly.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080