Выход нового детского платформера Puppeteer

Размещено 4 года назад (01.10.2013) |

Сюжет платформера Puppeteer построен на подмостках театра с куклами: по боковым частям дисплея висят бархатные шторы, слышится оркестровая музыка, рассказчик весело рассказывает о происходящем, из зала можно услышать хохот, смех или возмущенные крики. Здесь происходит настоящая постановка: парень Кутуро странствует не в уровнях, а в декорациях, которые друг друга внезапно заменяют.

Выход нового детского платформера Puppeteer

Тучка, которая находится сзади, прибиты с помощью гвоздей и могут отпасть, домики построены с помощью плотной бумаги: проделать путь в любое место сцены можно с помощью обыкновенных ножниц. Артисты на подмостках могут сфальшивить, могут переиграть, иногда они корчатся и время от времени друг с другом ссорятся: не могут решить, чья роль важнее.

Здесь отсутствует полноценный сюжет: вместо этого разработчики разыграли сюжеты из популярных кинокартин, мультиков и книг. Вестерны, «Космическая Одиссея», «Пираты Карибского Моря», распитие чая в компании кролика, встреча с ведьмой, у которой огромный нс, и безумной ученой обезьянкой, поселившейся на безлюдном острове. И в конце концов, главный лидер — фламинго, старающийся уложить любую мысль в 140 символов так, чтобы не отставать от времени.
К сожалению, в этот момент и заканчивается весь сюжет Puppeteer. После того, как зрительный шок слегка стихает, начинаешь присматриваться к самой игре — а в ней, увы, обнаруживается элементарный платформер. Герой обладает только одним инструментом, который поддерживает связь с остальным миром, и этим инструментом являются ножницы. Разрезая декорации, герой залазит в любые места и проходит большой путь.

Если же вы любитель более серьезных игр, тоСкины для Minecraft будут весьма кстати. В этой игре у вас будет гораздо больше свободы действий.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080