Вышел новый проект от разработчика Counter-Strke

Размещено 4 года назад (10.10.2013) |

Бета-тест командного шутера, который носит название Tactical Intervention от разработчика всеми известной Counter-Strike Мина Ли, начавшийся в конце августа этого года, закончено — девятого октября произошел официальный старт игры. Проект доступен в Steam совершенно бесплатно.

Tactical Intervention

Если вас интересует загранпаспорт нового образца, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. За период теста создатели игры внесли в нее огромное количество различных изменений, о которых уж очень сильно просили сами пользователи. Во многом в связи с этим старт Tаctiсаl Intеrvеntion пришлось перенести с сентября месяца на октябрь текущего года.
В релизную версию так называемого Tаcticаl Intеrvеntiоn добавили 2 новейшие карты, а именно — Offiсе, а также Skуrisе. Теперь в проекте будут доступны одиннадцать различных карт, и этот список при этом будет постепенно пополняться — на ноги наступают еще е арены, — Airроrt и Mоnaсо.
Создатели игры, в свою очередь верят в огромное киберспортивное будущее Tасtiсаl Intеrvеntiоn. Их поддерживает и множество прогеймеров.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080