Вторая часть игры «Крокодильчик Свомпи» требует деньги за новый уровень

Размещено 4 года назад (01.10.2013) |

По поводу того, что во второй части игры «Крокодильчик Свомпи» работает жесткая монетизация, мы узнаем только в середине игры. Как то раз клавиша обновления уровня неожиданно перестала отвечать на нажатия, указав, что энергия на пределе. Игрушка делает нам ультиматум: отдай 33 рубля либо ожидай несколько минут. По прошествии времени произошло то же самое, поскольку прохождение уровня стало невозможным.

Вторая часть игры «Крокодильчик Свомпи» требует деньги за новый уровень

Только одно могло спасти от неприятных таймеров в прошлом — замечательное прохождение старых уровней. И пускай правило «не можешь играть — давай деньги» иногда кажется справедливым, он является совершенно неуместным, когда начинаешь думать об участниках данной игры — ребятишках.
Наравне с первой серией, второй «Свомпи» был разработан студией Disney Mobile — мобильным филиалом всемирно знаменитого бренда, чьи работники замечательно умеют разрабатывать качественные и добрые мультики, интересные взрослым и детям. В данном контексте «Свомпи 2» является типичным товаром Disney.

Прсонажем является крокодильчик, который живет в канализационной системе города. Наравне со всеми остальными крокодилами, Свомпи любит воду, однако чистая водичка в местах его обитания — огромная редкость. Суть игры заключается в том, чтобы покупать крокодила, с помощью перемещения пальца так, чтобы проложить путь воде через толщу глины и песка. Осуществить задачу не дают различные преграды типа перегородок, труб, кранов, цистерн со смертельными отходами и цветов, которые всасывают влагу.

Если вам нужна оцифровка видеокассет vhs, то без помощи специализированной студии вам не обойтись. Здесь вам помогут перенести любое видео в современный цифровой формат.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080