Все о Сталкере онлайн

Размещено 4 года назад (06.10.2013) |

Если вы подумали, что после того как захлопнули S.T.A.L.K.E.R. 2 все охотники, которые мотались по Зонам, собирали в аномальных зонах «артефакты» и продавали «хабары» барыгам сидят у разбитого корыта, то вы заблуждаетесь. Их сейчас пытаются объединять по заинтересованностям. В первую очередь бывшие разработчики GSC World, как стало известно, сегодня лепят боевик Survarium, который будет точным наследником S.T.A.L.K.E.R. и дадут пользователям совместно побегать по аномальным зонам.

Все о Сталкере онлайн

Во-вторых, не так давно пустили в ход открытый бета-тест проекта «Сталкер онлайн», от впечатлений которого мы и желаем поделиться.
Этот проект не имеет никакого взаимоотношения к GSC Game World и ее бывшим разработчикам. Екатеринбургский издатель Cybertime System Games, который создан в 2005-ом году, с самого начала хотел сделать соц. и образовательные игры, но потом решил перейти в онлайн поприще. Затея «Сталкера онлайн» появилась у одного из разработчиков, когда тот прочел «Пикники на обочине» братьев Стругацких. Финансовое положение 2008-го года заморозило труды над игрой, но несколько лет назад издание смогло продолжить разработку.

Студия еще не определилась с денежной стороной игры, но уже сегодня за настоящие хрустящие бумажки можно приобретать некоторые редкие модели оружия и экипировку
Сюжетная линия «Сталкера онлайн» берет начало в строгом таком антураже: мертвые отечественные города и села, где среди детских садов, старых многоэтажных домов и монументов Ленину гуляют ветра, напоминают о себе аномалии, нападают мутанты и рыщут в розысках вещей сталкеры. В проекте хорошо передана атмосфера книжки Стругацких и сформирован крайне живой мир Зоны, в котором, как в огромном котле, варятся самые разнообразные граждане и коллективы со своими идеалами.

Приглашает в гости сталкер онлайн официальный сайт, где вы найдете массу информации. Заходите и читайте новости об игре.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080