Все, что вам надо знать о The International

Размещено 4 года назад (24.10.2013) |

Не глядя на то, что Valve, надув The International на GamesCom, достигли необходимого эффекта, они также сообразили, что проведения такого мероприятия в рамках выставки игр, да и к тому же в чужом государстве, сильно воздействует на надежность турнира.

Все, что вам надо знать о The International

Коллективам и комментатору нужно было долго добираться до места проведения игр, долговременные сложности с сетью и бурный ритм мероприятия, под который нужно было подстроиться как организаторам, так и все принимающим участие, дали Valve сделать заключения и решить о проведении нового турнира у себя в стенах – в Сиэтле.
Конечно, подарок для мальчика на день рождения должен быть особенным, не дарите игры, так как любой парень сам выберет, что ему по вкусу больше, лучше глянуть советы специалистов.
В процессе нового года Dota 2 укрепляла свои места как киберспортивная культура.

По ней были состязания на Dreamhack, была сформирована группа Starladder для самых сильных команд из Европы, на ESWC уже в 2012 года тоже сыграли в Dota 2. В киберспорт опять идут крупные спонсоры, которые могут расходовать свои личные финансы на организацию сражений, или на поддержку организаций игр, которые наряду с этим ныне платили своим пользователям высокую заработную плату. Со средствами в Dota 2 пришло и осознание, что сегодня это не просто-напросто хобби, а работа.
Это классно понимали европейские и азиатские геймеры, в СНГ же, наоборот, условия обстояла по-другому. За счет высокого желания попасть на втором The International высокопрофессиональным пользователям уже просто мало места на СНГ Dota-сцене: остро увеличилось число команд, в игру начали идти старые игроки.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080