Valve сделала необходимое заявление на регистрацию торговой марки Half Life 3

Размещено 4 года назад (03.10.2013) |

Несколько дней назад Valve выдала ряд больших анонсов — громкие новости о Steam OS, а также Steam Controller очень сильно удивили общественность игроманов, а также самих производителей различных консолей.

Valve сделала необходимое заявление на регистрацию торговой марки Half Life 3

Предлагаем вашему вниманию гейнер biotech hyper mass 5000, который вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Но в свою очередь, пару дней назад, компания. такого известного человека в игровой индустрии как Гейб Ньюэлл, как стало известно, занималась и совершенно другими делами, вот например: пользователи форумов, под названием NeoGAF обнаружили, что двадцать девятого сентября текущего года Valve сделала заявку на необходимую регистрацию самой торговой марки игры Half-Life 3 на Европейской территории.
В описании данного прошения сообщается, что наз-ие Half-Life 3 будет использовано в отношении именно пк игр, и в свою очередь онлайн-сервисов. В свою очередь, сам офис Европейского Союза по регистрации определенных патентов, а конечно же торговых знаков обязан изучить заявку компании в ближайшие дни. Однако случится это или нет – узнаем уже в ближайшее время.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080