В Watch Dogs все как в жизни шпиона

Размещено 4 года назад (14.10.2013) |

В Watch Dogs выбрали Чикаго неспроста. Место ветров — едва ли не основная цитадель огромного Брата. По числу видеокамер Чикаго самый главный на земле. И дело здесь не столь в их числе, которое превысило десять тысяч, а в том, что все они соединены в одну сеть, неусыпно сохраняющую место под колпаком.

В Watch Dogs все как в жизни шпиона

Магазины, вокзалы, транспортные развязки, улицы и переулки – все они постоянно в поле зрения нового порядка с названием Щит. Хотя, этим ныне никого не удивишь, так как в нынешнем городе намного сложнее спрятаться от видеокамеры, чем очутиться в объективе. Обычный житель в столице Англии засвечивается приблизительно перед сотней камер в день. Второе дело, что в США функционирует самая сильная и налаженная система слежки. Однако самым прикольным моментом оказывается, что, честно говоря, компьютерный мир чуть-чуть параноидален, и дает огромные возможности спрятаться от инновационного Ока, чем настоящий.

Чтобы быть в тени, Эйдану Пирсу хватает только избегать внимания живых врагов да видеокамер. А вот в настоящем мире раствориться бесследно почти из раздела фантастики. Лишь на официальном уровне засвидетельствованных программ уже хвати на то, чтобы сообщить – Оруэллу с его телеэкранами такое и не снилось. Электронная почта, телефонные разговоры и скайп, текстовые и видео форумы – все это проверяется в настоящем времени.
Да, слышится, будто заявления обыкновенного конспиролога – безрассудного небритого индивидуума в шляпе из глины. Но, в реалии, ничего необычного в системе слежки за информационными пространствами всего мира нет. Программа Эшелон, которая реализует эту самую слежку, была разработана еще в 1947, как программа перехвата радиосообщений.

Смотрите Гороскоп на 2014 год лошади на сайте. Очень интересная и полезная информация, для тех кто хочет больше знать о будущем.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080