В новых «Чужих» главной героиней станет дочурка Рипли

Размещено 4 года назад (25.10.2013) |

Дочь лейтенанта Рипли, которую лишь пару раз упомянули во второй части известной франшизы, станет главным героем новой компьютерной игры о противостоянии людей и ксеноморфов. И все это не смотря на полнейший провал и разгромную критику в адрес последней на сегодняшний день части игровой серии.

alww

Если вы хотите заказать такую услугу, как установка Glitch Hack на xbox, то делать это необходимо у профессионалов. Найти таких профессионалов вы можете, пройдя по ссылке выше.

Не смотря на то, что последняя часть под названием Aliens: Colonial Marines провалилась в продажах и удостоилась разгромных рецензий критиков, нашедших в игре огромную кучу различных недостатков, сериал все же закрывать не будут. И это правило, ведь всего одна качественная игра может изменить мнение о целой серии, вот только над созданием этой самой игры придется несколько потрудиться.

В новой части, которая будет называться Alien: Isolation, как вы видите, отсутствует буква S, а это означает, что стилистика будет более выдержана в духе первой части кинофраншизы, снятой Ридли Скоттом в 1979 году. Только на месте Рипли будет ее дочь, о которой по данной вселенной практически ничего не известно. Это в определенной степени развязывает сценаристам руки, позволяя создать героиню практически с нуля.

Примечательно, что все действие будет происходить на космической станции, а противостоять ей будет только один ксеноморф. Таким образом, из боевика игра должна превратиться в сурвайвл с элементами ужаса, что, несомненно, пройдет ей на пользу. Можно не сомневаться, что если создателям из Creative Assembly удастся прописать хороший и динамичный сюжет, а также создать атмосферу, то игра может стать хитом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080