В Godus нужно собирать мыльные пузыри

Размещено 4 года назад (01.10.2013) |

Godus сделана в качестве игры для онлайн сетей или консолей (и ее истинно думают проработать до уровня не просто ПК, но и для айфонов и т.п.), в особенности если учесть, что от пользователю нужно принимать участие в ходе, который по идее должен быть автоматизирован.

В Godus нужно собирать мыльные пузыри

Так, чтобы найти веру, надо нажимать мышкой на все дома, над которым есть мыльные пузыри (а таких домов дальше будет больше тысячи). В Godus поверхность земли сделана из двух слоев, и чтобы сделать больше остров на несколько метров, нужно для начала увеличить самый первый слой, потом новый и т.д., на что уйдет немало сил. В таких моментах на помощь придут некоторые способности бога — вас: сказать, можно поселить посреди поселения монумент, который будет автоматом собирать пузыри в один огромный. По правде, решительно проблему это не решит: зоны ее функциональности не хватит, чтобы закрыть целый город, а любая новая статуя дороже прошлой. Остров можно всецело преобразовать на свой лад, в частности, снести горы и на их месте сделать реки или озера.

Новые навыки пользователь откроет в качестве спец. карточек, для получения которых необходимы своеобразные ресурсы (например, камень, дерево, шкура животных) которые находятся в сундуках, зарытых по всему городу. На то, чтобы найти уйдет много веры, и еще не точно, что вам попадется необходимый компонент. Скорее всего, собственно за счет чего в игре есть пока что недоступные онлайн магазин и новая валюта в качестве дорогих камней — видимо, в полной части Godus будут даже микро платежи. Сегодня Godus трудно назвать полноценным проектом. Она не поставила четкой последней цели, к которой надо стремиться.

Вы можете перевести на китайский в Челябинске все что угодно, от технической документации до налоговых деклараций. Это не трудно, если привлечь профессионального переводчика.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080