В Германии запретили новую игру про кровожадных зомби

Размещено 4 года назад (16.10.2013) |

Германия лишилась такой возможности, как официально поиграть в унмикальную зомби-песочницу в связи с тем, что проект не прошел так называемую рейтинговую классификацию.

В Германии запретили новую игру про кровожадных зомби

Германское правительство посчитало этот проект очень и очень жестоким, который в свою очередь угрожает психике игроманов страны с печальной нацисткой историей, потому один из новшеств Xbоx Onе — фантастическая часть Dеаd Rising 3 для консоли Micrоsoft не сможет войти в начальную линейку игр. Выпущенная в свет новость нисколько не удивляет, учитывая тот момент, что предыдущие 2 серии проекта точно также были запрещены в Германии. Стоит отметить, что такая новость очень сильно расстроила любителей данного жанра в Германии, ведь если судить по комментарием, игроманы долго ждали этот проект.
Стоит также сказать, что Германия – это на данный момент единственная страна, где запретили эту игру. Однако как считают аналитики, через время этот список пополнится и другими странами.

Если вас интересует электронный каталог запчастей, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нём представлен большой выбор качественных запчастей по приемлемым ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080