В Binary Domain можно врагу отстрелить ногу или руку

Размещено 4 года назад (30.10.2013) |

Сюжетную линию Нагоши можно немного обругать, не глядя на все окончания, акцент сделали точно не на него. Уже за окном 2080 год, многие города ниже ватерлинии, а население согласно со своими привычками разделено надвое – элита живет в стерильно невинных верхних уровнях городов, гопота в гетто.

В Binary Domain можно врагу отстрелить ногу или руку

Чтобы стать на ноги, люди пошли по завету Азимова и в самые скорые сроки заполонили переулки роботами, которые с раной удачей метут улицы и наводят порядки с оружием наперевес. Точно с оглядкой на нетленку Ридли Сткотта, история берет начало с того, что новостная лента передаст о роботе, который внешне копия человеку, причем сам не думающий о своем состоятельном на железные детали внутреннем мире. А так как похожие опыты под запретом, «Rust Crue» отправили в Японию раскрыть это дело. Именно, после интересной завязки компания в манере старых экшенов отойдет куда-то на задний план, редко напоминая о своем присутствии.

И уже под занавес взгляд Нагоши ненадолго переводится на Ghost in the Shell, перестает рукоплескать, и Binary Domain дается необычными для этого аниме мыслям. На иконе киберпанка развитые отсылки не начинаются, почти, что с первых секунд при виде бесцветной стали скулы и красивого огонька в орбите киборга в голове рождается мысль, что собственно так обязан выглядеть проект по Терминатору, а не тот безнадежный ужас, который нам предлагают поиграть.
Когда же дело дойдет до перестрелки так и совсем просыпаются забытые детские мечты – автомашины медленно (обычно) и основательно прут на нас, раскидывая клочья корпуса от мощных очередей. Механизм расчета точных попаданий тут оказалась как никогда кстати. Потеряв руку, враг тут же перехватывает пушку в другую, лишившись двух пробует сбить героя ногами.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080