Uplay — теперь русскоязычный

Размещено 4 года назад (13.10.2013) |

Жители Российской Федерации уже значительно давно смогли оценить определенные преимущества цифровой дистрибьюции — Steam, а потом и Origin приучили игроманов к тому, что куда удобнее, а также выгоднее приобретать проекты в цифровых, а не в обычных магазинных бутиках. Вот теперь и компания Ubisoft, решила освоить новейший рынок — девятого октября текущего года компания сделала объявление об открытии русскоязычной версии сервиса, который носит название Uplay.

Uplay — теперь русскоязычный

Если вас интересуют корпоративы в спб, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по организации праздника. «Открывая доступ к русской технической поддержке, а также локализованной витрине, мы, несомненно, делаем очень огромный шаг вперед для реализации нашего бизнеса на таком рынке», — сказал Жофруа Сардан, который является представителем отдела маркетинга, а также продаж компании Ubisoft в регионе EMEA.
Теперь же жители Российской Федерации станут обладателями доступа к фантастическим предложениям, которыми немного ранее могли пользоваться только жители Европы. К тому же в русскоязычном Uplay, обещают постоянно проводить различные акции, а также распродажи.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080