Уникальные автомобили в GTA 5

Размещено 4 года назад (14.10.2013) |

С даты релиза игры Grand Theft Auto 5 прошло уже много времени.

Уникальные автомобили в GTA 5

Кажется, уже все поклонники серии, обладающие консолями, успели пройти уроки вождения для начинающих, поэтому в списке ниже мы приведем список уникальных автомобилей в игре Grand Theft Auto 5, а также расскажем, какими способами их можно получить.

Автомобили в GTA 5

Canis Mesa явно отличается от базовой модели Mesa Grande. Этот эксклюзивный внедорожник — собственность MSC, а попользоваться им можно, к нашему великому сожалению, только в задании The Wrap Up, а это значит, что, если есть желание поставить Canis Mesa в свой автопарк, то сделать это нужно до конца задания.

Как и предыдущая машина, Declasse Tornado тоже отличается от своей базовой модели, в основном наличием мексиканской атрибутики на заднем диване: гитары, характерные шляпы сомбреро и флаг Мексики ждут вас. Получить автомобиль можно в случайном задании The Civil Border Patrol… Ну или просто увести машинку с парковки возле магазина на реке Занкудо.

Hotknife и Elegy RH8 — два автомобиля из коллекционного издания Grand Theft Auto 5. Иначе получить этот ретромобиль и прокачанный спорткар, увы, не получится, а если вы купили коллекционку, то найдёте машины на Пиллбокс-Хилл.

HVY Dump. Огромный самосвал трудновато назвать эксклюзивным автомобилем, но вот его величина в сравнении с, например, танчиком Рино просто поражают! Прототип грузовика, а точнее, карьерного самосвала в реальности даже крупнее. Найти гиганта вы можете в Дэвис Кварц возле гонок по бездорожью.

Nagasaki Blazer — странноватая прокачка обыкновенного квадро. После окончания игры (основного сюжета) Рон обязан связаться с вами и дать наводку, что забрать эту штучку можно у трейлера Тревора.

Space Docker — поразительный и эксклюзивный подарок Rockstar: багги с голубыми неоновыми полосами на корпусе. Понятно, что управлять таким не всякий автоинструктор москва научит. А для получения багги нужно получить 50 обломков космолёта.

Truffade Z-Type купить можно через игровой онлайновый магазин автомобилей за 10 (!) миллионов долларов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080