Турецкий проект об идеальном городе Culpa Innata

Размещено 4 года назад (04.10.2013) |

Бытует мнение, что доллары решают всё. Включая и игровую индустрию. Если в игру вложили крупные суммы, он, как бы, по определению обязан быть самое малое интересным, если – не открытием. Только действительность сурова. Индустрия игр знает миллионы игр, вся сумма которых пошла только на красивую картинку, а наряду с этим всё остальное было наполнено отвратительным контентом.

Турецкий проект об идеальном городе Culpa Innata

Однако наш нынешний турецкий гость – образец обратной игры. Отличный интересный квест. Качественная, втягивающая, интригующая история в манере киберпанк. И попутно – проект, разработчиками которого отчаянно нужен еще один миллион долларов. А лучше – несколько. Добро пожаловать в http://scdoo.ru/ игры про Скуби Ду.
Если словосочетание Culpa Innata вам не ведомо, не поражайтесь – помимо прописки в Турции и принадлежности к не известному жанру, игра ещё ухитрилась выйти на персональные компьютеры почти в одно время с сильными играми.
Мир будущего по взгляду студии, которая выпустила Culpa Innata – это безупречное, лишённое изъянов общество эгоистичных граждан, которые обязаны стремиться к идеальности, начиная от наружного вида и оканчивая работой и «полезностью» для общества. Преступления и прочие нарушения в этом государстве – такое же исключительное явление как падение метеорита, вышел запрет на сигареты и вообще всё, что может навредить здоровью людям. Система максимальна жёсткая. Медицина выросла до генного метода, научные технологии ко всему давным-давно взял верх, а церковь упразднена за необходимостью. Секс же на официальном уровне признали потребностью вместе с едой и сном, из-за этого говорить о своей близости с кем-либо так же нормально, как беседовать о совместном ужине или походе в кино.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080