The Angel of Death перешла на новый уровень

Размещено 4 года назад (26.10.2013) |

Если положить руку на сердце, тогда уже можно вам сообщить, «торможение» серии берет начало еще в The Sleeping Dragon. В пиквеле Чарлз Сесил, идейный автор серии, первый раз принял решение разорвать взаимосвязи с традиционным прошлым, даже «утеряв» Николь, как одно из ключевых действующих героев (за что, в принципе, был награжден пачкой злых фанатских слов), и выстроить новую историю, «динамичную» и фактически не смотрящую в прошлые идеи.

The Angel of Death перешла на новый уровень

К удивлению большинства поклонников студии и части в частности, The Sleeping Dragon понравилась большинству фанатам, которые просто обожают квесты, чему, само собой, разумеется, поспособствовал реальный «бум» на переход в тройной мир, которые пришелся на начало «нулевых».
The Angel of Death выходит уже в совершенно другое время, за счет чего даже фактически глубокое отсутствие известных «ящиков» и возврат, такого недалекого душе, курсора, не спас 3 номерную серию от «холодного» приема. Однако с The Serpent’s Curse ничего «преступного» выйти не должно, и вот из-за чего.
Обновленная история берет начало, как и должно быть, в столице Франции, где наши персонажи станут очевидцами грубого ограбления музея. Собственно эта, совершенно не нормальная, картина, которая, разумеется, была похищена совсем не ради тривиальной наживы, и станет новой задачей для наших знакомых. Более, о сюжетной завязке новой видеоигры ничего определенного неизвестно, только, вспоминая прошлые игры, можно смело сказать — без заговора и предательства явно не обойдется.

Если вас интересуют игры на андроид планшет, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём представлен большой выбор игр на андроид, которые вы можете скачать совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080