Сумасшедшая 2D-аракада the Showdown Effect

Размещено 4 года назад (22.10.2013) |

Неистовая аркада, за несколько минут проекта, который вы испытаете те же ощущения, что и в момент самых овладевающих дух моментов Call of Duty.
В игровой индустрии есть термин, именуемый «филлер». Филлер — это часть, которая вообще не связана с главной сюжетной линией, «прозрачная» серия.

Сумасшедшая 2D-аракада the Showdown Effect

Она сделана или более досконально открыть характеры героев, или просто-напросто тянуть время для продолжения главной истории. Во многом своем филлеры не являются ничем стоящим и вызывают только негодование игровых поклонников. В области игр также есть свои филлеры. Это такие видеоигры, которые не отнимают массу времени и не требуют особенных усилий. Недорого купить сумку в интернет магазине вы можете прямо сейчас и не выходя из дому, что очень удобно в плохую погоду или поздно вечером, а сэкономленное время лучше потратить с пользой.
В них реально глянуть всего на несколько минут перед сном и заработать свою дозу приколов. Как правило, это разные казуальные забавы и браузерные виртуальные игры. Однако иногда можно найти и крайне занятные исключения. The Showdown Effect стало собственно убойным исключением, которое обосновывает, что для того, чтобы завладеть игроком, хватает всего нескольких минут.

Чуть-чуть из истории. Автор нашего нынешнего гостя, Arrowhead Game Studios, прогремели за счет «эпической видеоигре» Magicka. Эта игрушка притворялась новой копией популярной Diablo, но в реалии оказалась самым реальным «симулятором колдуна». Для применения нам дали несколько стихий, посредством которых мы смогли творить самые классные чудеса — от глобальных буранов до метеоритного дождя.
В кампании нескольких товарищей игрок прорывался сквозь толпы противников, вытворяя с ними всевозможные магические вещи.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080