Стивен Огг старался качественно отыграть свою роль в пятой ГТА

Размещено 4 года назад (17.10.2013) |

На фестивале, под названием New Yоrk Cоmic Con Стивен Огг, который исполнял роль Тревора в пятой части ГТА, поведал, что не испытывал каких-либо моральных терзаний в период разработки сцены, в которой в свою очередь Тревор по заданию ФРБ очень жестоко допрашивает информатора, при этом нанося ему сильные удары, вырывая зубы. «Это был лишь только простой рабочий день» — сказал Стивен.

Стивен Огг  старался качественно отыграть свою роль в пятой ГТА

Как говорит сам Стивен, «съемка» при использовании технологии захвата движения в определенной мере является очень и очень сложным испытанием для многих актеров — ведь они работают в специальных костюмах, сковывающие движения. Именно поэтому в период разработки сцены он изначально старался очень качественно отыграть свою роль, и не задумываться о моральном направлении.
Хотелось бы также напомнить, что немного ранее исполнители центральных ролей в пятой ГТА возразили тем, кто критикует проект за избыточную жестокость. Они считают, что это всего лишь только проект, который вряд ли сможет как-либо повлиять на психику любого человека.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080