Star Conflict предлагает бои в открытом космосе

Размещено 4 года назад (30.10.2013) |

Коллективная игра про космические страны с хорошей военной механикой и интересным формированием корабля, в которой пока, увы, нечем заниматься.
Манера многопользовательской командной игры стал все более популярным.

Студия, которая разработала видеоигры StarGem Inc хорошо разбираются в манере космических боевиков. Бои космической техники исполнены на высоком уровне, они статичны, увлекательны и зрелищны. Правила простые: воевать следует в составе нескольких команд, каждая из которых обязана взять три точки врага, удерживая наряду с этим свои. Второй метод победы — убить всех врагов, однако так как на бой любому пользователю дается по несколько кораблей, то выиграть, таким образом, выйдет очень редко.
В ближнем бое нередко творится такой беспорядок, что побеждает не самый опытный пилот, а самый счастливый.

В проекте открыто три класса космической техники, наряду с этим они отлично сбалансированы. Крупный фрегат, в частности, хорошо защищен и несет чрезвычайно мощные пушки — угодив под его огонь, можно умереть за считанные минуты. Однако он так неповоротлив, что в близком бое гарантированно проиграет самому легкому и более прыткому кораблю — его просто-напросто разобью в пух и прах, зайдя в тыл. За счет чего на фрегате необходимо выходит с прикрытием, которое «скинет» приставший корабль противника. Групповая игра в Star Conflict — залог удачи. В сражении найдется место как рекогносцировки, так и суднам поддержки, «крупной артиллерии» и многим другим.
Сражения в видеоигре идут на крупных скоростях. Локации — обширные космические просторы — забиты различным мусором, который реально грамотно применять, чтобы выйти из-под атак или, напротив, внезапно подойти к противнику.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080