Square Enix даст пользователям такую возможность, как выдвигать идеи для проекта

Размещено 4 года назад (10.10.2013) |

Издательство, под громким названием Square Enix представило первые подробности о Cоllесtive — новейшей платформе, которая была разработана в партнерстве с сервисом, который имеет название Indiegogo, в рамках которой игроманы способны будут предлагать свои личные идеи для новых проектов. Фантазировать, конечно, на эту тему можно, в том числе и с оглядкой на старейшие проекты Eidos.

Square Enix даст пользователям такую возможность, как выдвигать идеи для проекта

Представляем вашему вниманию гирлянды купить которые вы можете в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Предложенные концепции, в свою очередь, будут несколько обсуждаться посетителями форума в период месяца, и в том случае, если они докажут свою определенную жизнеспособность, пользователи сайта, также будут способны параллельно и профинансировать их.
«Появление различных краудфандинговых платформ дало пользователям огромную свободу выбора. Collective, несомненно, поможет вам быть несколько услышанными. Очень важно, что еще до старта сбора средств концепция игры будет проверена нашими профессиональными работниками. Мы даже будем помогать пользователям в создании определенной идеи, делать различные финансовые прогнозы, — заявил один из представителей компании.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080