Спустя три года появится — StarCraft 2: Heart of the Swarm

Размещено 4 года назад (22.10.2013) |

Игры корпорации Blizzard вот уже в процессе двадцати лет лишают пользователей всего свободного времени, без какого-либо намека на «Real Fife». Игра StarCraft не стала изгоями или чем-то недоработанным. Подняв фурор на рынке игр на заре двадцатого века, видеоигра почти сразу же обратилась в киберспортивную культуру, а студии нужно было в целом двенадцать лет, на формирование классного продолжения, которое крайне подобно новой серии Diablo.

Спустя три года появится - StarCraft 2: Heart of the Swarm

Blizzard, как никто другой может лепить наилучшие трейлеры к своим проектам. Поэтому угадай картинку ответы, вы можете найти на сайте, очень интересная игра для всей семьи.
Что ни пиши, но разработчики из студии не зря едят свое сало. Вместо того чтобы дать пользователю миссии всех сюжетных линий за несколько рас (вместе приблизительно шестьдесят заданий), как это было, в частности, в Red Alert 3, студия StarCraft 2 исполнила из проекта трилогию, поделив повесть на несколько серий, главная из которых – Wings of Liberty, сообщит нам о жизни Джима Рейнора через два года после событий первой версии. Ну а второе дополнение – Heart of the Swarm нужно было ожидать три года, но честно, оно того стоит.

В сравнении с Wings of Liberty, где миссии и фоны судна «Гиперион» к концу прохождения надоедали, в аддоне «задники» стали изменяться в зависимости от планет, на которой находится Королева Роя
HotS расскажет игрокам историю расы зергов и их главы — когда-то бывшей Королевы клинка Керриган. В кампании нам нужно возглавлять Рой, став его разумом в лице некогда благодушной дамы. Вы должны попробовать уже сегодня сыграть, писать можно бесконечно долго о игре, так как она хорошая и если вы любите стратегии, то она создана для вас.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080