Splintеr Cеll: Blacklist не удовлетворил ожидания по продажам

Размещено 4 года назад (17.10.2013) |

Компании Ubisoft пришлось несколько пересмотреть свои планы связанные с прибылью в сторону уменьшения, а причиной этому стало именно то, что у Splintеr Cеll: Blacklist, а также Rаyman Legеnds не получилось достичь прогнозируемого уровня продаж, — сказал Элейн Мартинез, который является финансовым управляющим компании Ubisoft.

Splintеr Cеll: Blacklist не удовлетворил ожидания по продажам

Если вас интересует кладочная сетка цена на которую невысока, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором вы можете купить сетку по низким ценам. Как считает сама компания, определенная часть проблемы — в смене приставочных поколений, которая должна, в свою очередь, случится уже в ноябре месяце текущего года. Как говорят представители компании, множество игроков просто не захотят вкладываться в платформу, с которой им в скором времени все же придется распрощаться.
Также, еще одной центральной причиной финансовых проблем компании Ubisoft стал, как думает сам Мартинез, так называемый перенос релиза Wаtch Dogs. В принципе это и неудивительно. Он говорит, что прогнозы по этому проекту были достаточно обнадеживающими, а количество предзаказов просто превосходило прогнозируемое.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080