Создатели игры «Ведьмак» смогли объединиться с разработчиками комиксов

Размещено 4 года назад (07.10.2013) |

Студия из Польши, под названием CD Projekt RED сделала объявление о старте сотрудничества с издательством, известным всем, как Dark Horse Comics, которое занимается именно тем, что выпускает интереснейшие комиксы. Компании готовят «что-то и в правду особенное для фанатов такого жанра, как фэнтези».

Создатели игры «Ведьмак» смогли  объединиться  с разработчиками комиксов

А если вас интересуют этикетки, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая предлагает большой спектр услуг по изготовлению этикеток. Каких либо подробностей на сегодняшний день нет — зато имеется маленький, так называемый тизер. Свой новейший совместный проект под названием CD Projekt RED, а также Dark Horse Comics, обещают выставить в свет одиннадцатого октября текущего года на фесте Comic-Con, который будет проходить в таком замечательном городе как Нью-Йорк.
Хотелось бы также напомнить, что в данный момент студия совершенно официально сделала анонс двух ролевых игр, речь в свою очередь идет о The Witcher 3: Wild Hunt — заключительная часть трилогии о герое Геральте, а также о Cyberpunk 2077. 1-ая выйдет на персональные компьютеры и консоли новейшего поколения в 2014 году, а в свою очередь Cyberpunk 2077 отправится на прилавки магазинов не раньше чем через два года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080