Souls снова ожила и приглашает в свой мир

Размещено 4 года назад (26.10.2013) |

Новая часть видеоигр Souls возникла не так давно — в 2009 году, когда внезапно на головы владельцев PS3 свалилась прекрасная Demon’s souls. Пользователи, которые купили видеоигру, «без взаимности» полюбили ее. Из-за чего «без взаимности»?

Souls снова ожила и приглашает в свой мир

Так как она была суровая и беспощадная в отношении к фанатам — видеоигра буквально дала пощечины всем тем, кто свыкся лениво стрелевать из-за угла и рубить десятки противников, лежа на кровати с геймпадом в левой руке.
Dark souls — это второй проект в мире Souls. В сей раз, помимо PS3, часть заглянула также на Xbox 360 и PC. И для тех граждан, у которых нет игровых приставок от Sony или они по какому-то фактору не играли Demon’s souls в свои годы, этот проект будет реальным откровением и незабвенным игровым опытом.

Ключевой персонаж — его назвали «Undead» или «не мертвый» — парень, который потерял, кхм, гуманность, только не до конца. Такие граждане в дальнейшем станут «Hollow» («полыми»), т.е. бесповоротно теряют свой человеческий облик и разум — станут просто зомби. Таких людей высылают в Undead Asylum — зона для, так сказать, сумасшедших парней.
В первом видеоролике чуть-чуть рассказывают предысторию игрового мира, и, необходимо сказать, интро прекрасно выполняет свою задачи — заинтересовывает.
Поэтому, наш ключевой персонаж сидит в темной темнице, как и все другие «не мертвые», которые обречены, гнить тут вечно. В один красивый день возникнет Неизвестный парень и сквозь окно в потолке сбросит труп, на котором наш игрок найдет ключ от комнаты и освободится от оков. Вот такая вот довольно странная сюжетная линия.

Бесплатно скачать игры для xbox 360 вы можете на сайте. Тут собраны самые популярные видеоигры за последние пять лет, вы сможете найти самые уникальные проекты по вкусу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080