Скоро появится игра по мотивам комиксов Wolf Among Us

Размещено 4 года назад (17.10.2013) |

Популярности и успеха в Telltale Games достигала продолжительные годы. Все эти годы студия из Калифорнии являлась «темной лошадкой» по разработке хороших интересных квестов по самым прославленным лицензиям, которые относятся к телевизионным шоу-программ (CSI) или знакомым кинокартинам прошлого столетия.

Скоро появится игра по мотивам комиксов Wolf Among Us

Но с появлением видеоигровой адаптации комиксов все сильно изменилось. Telltale Games обрела реальную популярность среди пользователей и, как итог, пришедший финансовый успех. За счет чего вполне не зря студия не стали останавливаться на завоеванном, и, уже через год после дебюта «Ходячих», выпустили свою новую игру, которой стала The Wolf Among Us.
Качественная обувь из Германии интернет магазин предлагает по умеренной цене.

Стоит четко понять, The Wolf Among Us — реальный брат The Walking Dead, не сковывающийся пользоваться всеми инструментами прошлой серии, исправлять недостачи и формировать успешные идеи. С самого начала, игра снова распространяется множествами цифровой дистрибуции (в частности, через Steam) и применяет эпизодическую систему. Заявленное число комнат — 5, выходить они будут с иногда один раз в месяц.
В Telltale Games вообще верны для себя: «Волк» — реально канонический adventure, снова созданный на занятой вселенной. На сей момент источником наития послужила масса безнадежных комиксов Fables от автора из Америки, Билла Уиллингема.
Важно знать, трудности с вхождением в новый мир не будет. История игры — приквел, если желаете, популярность событий, которые состояться в комиксной версии.
Пользователю нужно побывать в шкуре самого реального оборотня с именем Bigby Wolf только данный факт не значит, что хорошую половину дисплея будет занимать лохматое, оскаливающееся животное.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080