Сайто новый герой очередной части серии Deus Ex?

Размещено 4 года назад (19.10.2013) |

Согласно сведениям от представителей кастинг портала nycastings, студия Eidos Montreal на данный момент пребывает в поисках на роль Хироши Сайто, который является персонажем новой игры компании. Итак, требования к кандидату следующего формата: возраст от 30 лет, рост от 5.8 до 6 футов, спортивное телосложение.

Если есть какие-то знания в области боевых сцен и искусств, то это будет очевидным плюсом. Хироши Сайто считается достаточно призрачным агентом некой секретной организации. Его главной задачей является проникновение в коалицию по своеобразному расширению прав человека, дабы заменить их нынешнего лидера и тем самым дискредитировать таковую организацию, совершив целый ряд нападений непосредственно от их имени. Этот персонаж отличается жестокостью, безжалостностью, хитростью и очевидным высокомерием, но в то же время ему характерны дисциплинированность, бесчувственность, ум и смелость.

Помимо всего прочего у него японский акцент. Безусловно, Сайто может быть как исключительным начальником со всеми сопутствующими ему качествами, но также и подчиненным, выполняющим все указы. В данном кастинге нет какого-то прямого упоминания о новой части игры Deus Ex напрямую, хотя, если учесть, что за момент с разработкой игры ответственен именно Eidos Montreal, а также помня то, что Deus Ex считается игрой, в которой в качестве главных проскакивает развитие и коррупция, можно предполагать, что Сайто станет героем новой части полюбившейся серии. Что же, будем ждать новеньких новостей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080