Рецензия Brothers: A Tale of Two Sons

Размещено 4 года назад (04.10.2013) |

Сюжетная линия и, кажется с самого начала обычной, если не сказать азбучной, но смотрится она, как красивый прием – не больше. Brothers прячет за своей прелестной маской мощное интерактивное творение. Все время, меняя курс и скорость повествования, разработчики ухитрились рассказать душещипательную историю, которая заставила что-то защемить в душе даже у самых негативных пользователей.

Рецензия Brothers: A Tale of Two Sons

Хитросплетенные головы разработчиков разработали нечто вроде «группы для одного игрока». Из-за того, что управлять следует обоими братьями вместе: левая сторона управления отвечает за первого парня, ну а как вы догадались правая – за второго. Стеки – это перемещение, а курки – осуществляемые действия. Первые секунды, минуты, разумеется, играется не очень: если первый парень расположен в правой стороне монитора, а второй, напротив – в левой, то очень просто терять координацию в комнате, поэтому следует все время следить за расположением персонажей.

Приспособиться к управлению следует, как бы там не было, так как многие действия нереально осуществить посредством одного героя. Тут нужно учесть специфики любого из них: младший может залезть в недоступные на первый взгяд места, в которые не залазит старший, а старшему отведена роль «силача», который осуществляет черновую работу вроде вытягивания рычагов, которые не посильны персонажу послабее.
Эти миссии вообще не трудные по своему смыслу: сложность представляет собственно процесс их реализации. Одновременное управление этими персонажами сразу является основным противником, за неимением таковых в самом проекте (кроме двух моментов).

Вы можете прямо сейчас origin скачать и не волноваться ни о чем. Программа работает на всех операционных системах.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080