Развитие персонажа в Age of Conan

Размещено 4 года назад (04.10.2013) |

Первое, на что действительно стоит обратить свой взор при создании героя это, конечно же, раса. У вас есть выбор между киммерийцами, стигийцами и аквилонцами. Собственно, киммерийцы считаются расой Конана. Они довольно высокие, сероглазые, светлокожие и темноволосые.

Развитие персонажа в Age of Conan

Традиционно им свойственна накаченная мускулатура и крайняя суровость. Аквилонцев в свою очередь вполне допустимо называть римлянами с присущей им культурой Хайборийцев. Их кожа более темных оттенков, однако по сравнению с киммерийцами цвет их волос да и кожи может быть куда более разнообразным. Как киммерийцам, так и аквилонцам можно выбрать только один из трех типов классов, а именно разбойника, священника или же архетип солдата. Если вы намереваетесь стать магом, тогда выбор нужно остановить на расе так называемых стигийцев.

Их нередко принимают за египтян древней эпохи фараонов. Им характерен самый темный оттенок кожи и наиболее мелкая комплектация, однако их мистическая культура в действительно очень и очень необъятна. Отмечается, что стигийцы никак не могут стать солдатами. На пятом уровне в одном из городов под названием Тортаж, куда вы угодите непосредственно в самом начале игры, то есть приблизительно после 20 минут дебюта в игре, вам предстоит сделать выбор основного архетипа. Что касаемо классовой специализации, то она будет в открытом доступе исключительно на двадцатом уровне. В большей части случаев это происходит, когда вы оставляете зону одиночной игры и направляетесь в общую вселенную, где можно выбирать класс архетипа.

Если вас интересуют браузерные онлайн игры mmorpg, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём представлен большой выбор браузерных игр, в которое вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080