Разработчики OUYA критикуют сами себя

Размещено 4 года назад (24.10.2013) |

Как известно, не так давно вышла консоль OUYA, которая стала первым продуктом такого рода, собравшим деньги через Кикстартер. Продажи данной консоли находятся на довольно средних значениях, что вполне объяснимо отсутствием полноценной рекламной компании, и в этом компанию – производителя винить не стоит. Однако, производители OUYA все же смогли найти, за что покритиковать себя.

OUYA

Если вы хотите драйва и веселья, то игра subway surfers на компьютер станет как раз тем, что вам не хватает. Ощутите всю бешенную энергетику одной из лучших мобильных игр, перенесенных и на компьютеры. Все управление оптимизировано, так что никаких проблем с этим вы не ощутите.

По словам президента компании OUYA Джулии Урман, они наделали просто гигантское количество ошибок, что повлияло на продажи данного продукта не самым лучшим образом. В первую очередь они так и не смогли решить всех проблем с логистикой, что привело к тому, что консоль была отправлена пользователям Кикстартера куда позже, чем обещалось.

Есть и проблемы технического характера, к примеру вечно заедающий джойстик, который приходилось подключать по нескольку раз. Все это, естественно, также не оставило приятных впечатлений о продукте. Но, не смотря на это, отзывы клиентов о концепции, исполнении, и, конечно же, весьма привлекательной цене новой консоли были весьма и весьма положительными. Так что руководство OUYA вовсе не считает данные ошибки фатальными, и говорит, что молодой компании позволительно немного по наступать на грабли и набить шишек.

Данное мнение, безусловно, имеет право на жизнь, но недавнее прекращение выпуска консоли Wii, вне всякого сомнения, являются отличным мотиватором к тому, чтобы все же ошибаться меньше.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080