Разработчикам Call of Duty, несильно нужна реалистичность

Размещено 4 года назад (03.10.2013) |

Ведя работу над проектом Medal of Honor, работники EA создавали особый упор именно на то, что игры части предельно достоверно отражают военные дни солдат специализированных подразделений. Но в свою очередь пользы от данной реалистичности оказалось достаточно мало — после неудачных продаж, игры, под названием Medal of Honor: Warfighter, разработчики решили на неизвестный срок несколько заморозить развитие этой части.

Разработчикам Call of Duty, несильно нужна реалистичность

Если вас интересует продажа люстр в москве, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор люстр по низким ценам. А вот разработчики Call of Duty, в свою очередь за реалистичностью нисколько не гонятся — к них совсем другие задачи. Об этом рассказал Марк Рабин, который является исполнительным новой серии Call of Duty.
Рабин сделал заявление, что создатели «колды» никогда не ставили перед собой определенную цель, как на все сто процентов достоверно показать жизнь солдат. Однако, вместо этого, они практически делают так называемый развлекательный интерактивный фильм. Причем, что немало важно, делают вполне удачно, об этом и подтверждают результаты самих продаж.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080