Puppeteer предлагает сыграть в кукольный театр

Размещено 4 года назад (24.10.2013) |

Красочный платформер для PS3, который разыгран в декорациях кукольного театра. Отлично годится для игры с ребятами.
Сюжетная линия платформера Puppeteer организована на подмостках театра кукол: по двух частям монитор увешен махровыми шторами, гудит оркестр, человек за экраном здорово комментирует события, из зала разносятся смешки, смех или крики не ободрения.

Puppeteer предлагает сыграть в кукольный театр

На сцене совершается реальный спектакль: парень Кутуро странствует не по миссиям, а по декорациям, которые меняют друг друга в самые внезапные поры. Тучи на заднем плане забиты прямо-таки гвоздями и могут упасть, дома исполнены из картона: сделать себе дорогу в любую точку сцены можно самыми обычными ножницами. Актеры на подмостках врут, нервничают, корчатся и порой играют в ссоры друг с другом: пробуют выяснить, чья роль важнее.
На сайте animgame.ru вы найдете огромное множество современных игр, для приятного времяпровождения.
Какой-то мега истории здесь нет: вместо нее актеры играют сцены из популярных кинолент, книг и мультфильмов. Приключения, «Пираты Карибского Моря», «Космический полицейский», чаепитие с медведем, беседа с знакомой всем седой ведьмой и безрассудной обезьяной-ученым, которая сидит на необитаемом острове. И наконец-то, ключевой фаворит — молчаливый фламинго, который пробует уложить все мысли в 140 символов, чтобы быть современным.

На этом, конечно, Puppeteer и окончится. Когда зрительный шок чуть-чуть стихает, будешь вглядываться в видеоигру — а там, увы, вы поймете, что очень простая, даже примитивная, в сравнении с LittleBigPlanet — хардкор для самых крепких игроков.
У нашего персонажа имеется ровно один инструмент для действия с миром — ножницы. Кромсая все подряд, он сможет зайти куда угодно и одолевать большие дистанции.
Резать можно не все, что угодно, а то, что дают — по традиции, это котонные листы, солнце и дым. Иногда позволяют вспарывать мягких вражеских кукол, фигурно катаясь по швам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080