Превью к игре Deception 4: blood ties

Размещено 4 года назад (27.10.2013) |

На портале famitsu опубликовали превью Deception 4: Blood Ties, что запланирована специально к старту 27 февраля в Японии, а чуть позже и в Америке с Европой. Что же, предлагаем и вам ознакомиться с определенными особенностями игры. Главная героиня игры это дочь демона, ее имя Регурина.

Ей предначертано судьбой отыскать и разобраться с потомками двенадцати святых, которые, собственно, и запечатали ее отца несколько лет назад. В ее распоряжении имеется сила трех медиумов с целью создания всевозможных ловушек, которые помогут ей полностью отомстить человечеству. Что касаемо истории игры, то когда существовал некий демон, который управлял всем миром за счет устрашения. Но люди объединились и совершили восстание.

В скором времени в рядах простых людей оказались и 12 святых, что были одарены особенной силой с небес, им под силу было запечатать демона. Ну а книга, которая содержит запечатывающее заклинание носила название Священные слова. Святые приняли решение, условно говоря, поделить книгу между собой и после спрятать полученные частички, а малейшие источники и записи касаемо своего существования напрочь были стерты из истории. Собственно, с того момента прошло порядка 300 лет. Демон наконец сумел определить месторасположение потомков святых, которых и по сей день принадлежат части книги, за счет которой он может избавиться от заточения. Чтобы вернуть утерянные части книги, он пускает в бой свою дочь, которая вобрала в себя силу демона и трех медиумов Роскоши, Позора и Жестокости.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080