Политик из Кореи скосплеил героя League of Legends

Размещено 4 года назад (19.10.2013) |

Юн Бьюнг-хун, который является конгрессменом Южной Кореи, публично дал обещание переодеться в одного из главных героев League of Legеnds, если корейская команда, которая имеет название SK Telecom T1 одержит победу в текущем году в чемпионате по LоL.

Политик из Кореи скосплеил героя League of Legends

Предлагаем вашему вниманию диваны угловые санкт петербург, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. В итоге корейцы стали непосредственными чемпионами, а в свою очередь Юн, который является человеком слова, начал подготавливать костюм. И все же, в сети появились фото, на которых сам политик переодет в пьяницу, под известным именем Грагаса. Честно говоря, в его исполнении данный чемпион получился более интеллигентнее, чем в проекте
Вот такой энтузиазм в общем то объясним, так как Юн с января месяца встал на должность председателя ассоциации киберспорта Кореи, и занят определенным улучшением имиджа индустрии игр на территории своей страны. Против него, честно говоря, трудится определенная чрезмерная увлеченность молодых людей той же Lеague оf Legеnds. Несколько дней назад, стало известно о том, что корейский жители за один только июль месяц смогли провести в LoL семьдесят шесть миллионов часов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080