Почему стоит играть в The Sims 4?

Размещено 4 года назад (02.10.2013) |

На организованной в конце лета в Кельне выставке Game самой мощной и интересной премьерой была четвертая серия The Sims, крутой симулятор «бегающих человечков», он же и не зря стал излюбленной игрой всех матерей, девушек и сестер, разойдясь по миру тысячным тиражом.

Почему стоит играть в The Sims 4?

Вообще растения против зомби скачать можно на сайте и от души веселиться в самую потешную игру, которая ни требует не сильного железа, ни кодов или игровых представок.
Хотя, сразу после дебюта проект вызвал у СМИ и фанатов скорее вопросы: многие еще запомнили, как сильно различались друг от друга прошлые официальные серии игры, в то время как новы проект внешне смотрится, вообще скуднее, нежели The Sims 3. Студия, однако, поспешила унять игровых почитателей и тут же после дебюта не мало объясняла, что в реальности игра сформирована на совершенно новой двигателе, так классно модернизированном, что свежий Sims пойдет даже на ПК которого еще нет ядеров, которые уже не запускали даже The Sims 3. Перепроверить это нам еще не удалось, но заявление есть заявление: переворота и улучшения картинки в четвертой серии не ждите.

Редактор стройки и перепланировки в The Sims 4 стал намного проще, но наряду с этим не растерял широты. Выстроить коттедж мечты с несколькими спальнями, балконами и террасой можно лишь за две минуты
Но с прочим все намного интереснее. Сегодня нашего «сима» можно сделать точной снимком себя: редактор лиц дает возможность подправить все, вплоть до формы носа, посадки глаз или уровня отопыренности ух, при этом все это не перемешанный серый ползунок, а непосредственно на лету лепя мышкой своего героя как из воска.
Персонажу можно выставить даже редкий тембр голоса или выставить смешную походку.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080