Питер Мулинье дал обещание игроманам

Размещено 4 года назад (07.10.2013) |

Всеми известный геймдизайнер, которого зовут Питер Мулинье, а также его студия, под названием 22 Cans выпустили новейшее обновление для проекта Godus, который доступен на стадии бета-теста в программе, которая имеет название Steam Early Access. Хотелось бы несколько сказать, что сразу после того, как появилась игра в Steam, игроманы сразу же обрушились с огромной критикой на саму игру — центральные претензии заключались и заключаются в том, что проект работает достаточно нестабильно, многие же совсем недовольны концепцией.

Питер Мулинье дал обещание игроманам

Если вас интересует доставка цветов, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере доставки цветов. Ну а вот Мулиньё в свою очередь, в ответ на критику сделал заявление, что хэйтеры способны находить причины для определенного недовольства хоть еженедельно. При этом он дал обещание все исправить, а также заставить злостных критиков молчать.
«Всем тем, кто несколько сомневается, скажу, что вам необходимо будет делать это, совсем мало времени. Я в скорм времени все исправлю. На разработку новых версий проекта у нас может уходить примерно неделю и мне, несомненно, нравится такой вот темп работы, — сказал Мулиньё.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080