PES 14 идет на дно

Размещено 4 года назад (22.10.2013) |

Если разговор идет не о проекте в один пас, геймплей PES весьма медленный: на прием игрового снаряда, его прием и будущие действия требуются секунды. Механику ударов в футболе фактически не поменяли, но дистанция полета мячика сейчас можно отслеживать по виртуальной стрелочке-указателю.

PES 14 идет на дно

Если учесть, что со всеми новыми частями PES только становиться сложнее, это смотреться неуместным. Наружный вид игроков и арен в PES 14 ни чем ни уступил FIFA — также, в видеоигре есть перфомансы фанатов — но за все нужно платить. К примеру, на игровых представках проект подтормаживает в момент повторов, а за счет специфик движка студия отказалась от экспериментов с погодными условиями — сыграть игру под дождем больше не выйдет.
Более-менее хорошо отработав на своих главных рубежах, студия Konami по классике жанра провалилась на других — тех самых, за счет которым самая популярная игрушка FIFA стала лучшим проектом про спорт. Надежность и картинка фан-сервиса в PES поразило: есть мнение, что игру делают только для любителей серии, когда-то ее сильно подсевших, а сегодня смиренно встречающих все новые части.

И если бы разговор шел, лишь о недостатке лицензий (акцент выполнили на Азию и Латинскую Америку) — с геймпелеем, соц. функциями и режимами тоже все по-прежнему. У PES 2014 еще настоящие сложности с игрой по сети, при этом как в онлайн матчах, где постоянно обрывается связь, а на поиск противника уходит много времени, так и в плане обновления — интересные истории с ними берут начало сразу после выхода видеоигры.
Наряду с этим свойственна реакция любителей манеры PES, которых стало все меньше: для PC-части проекта уже разработали два фанатских патча, которые решили часть вышеперечисленных сложностей

Лучшие игры для андроид качайте прямо сейчас. Самые популярные игры доступны в режиме простого скачивания.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080