Отличное время, чтобы поиграть в EverQuest II

Размещено 4 года назад (03.10.2013) |

Акелла сделала объявление о ряде определенных акций, а также различных улучшений для пользователей EverQuest II – теперь проект стал ещё более доступнее, а вернувшихся игроманов ожидает интереснейший бонус.

Отличное время, чтобы поиграть в EverQuest II

Представляем вашему вниманию интернет-магазин люстр, в котором представлен большой выбор люстр по привлекательно низким ценам. В ближайшие дни, а именно с первого по пятнадцатое октября текущего года в данном проекте действует акция, под названием «Возвращайся!», по условиям которой, все кто возвратился в EverQuest II, пользователи станут обладателями, так называемого Золотого Членства на время действия данной акции. Также, в период этого промежутка времени любой пользователь может воссоздать своего личного персонажа или же увеличить до уровня героического, совершенно бесплатно. Это персонажи восемьдесят пятого уровня с двухсот восьмидесяти очками достижений, фантастическим сетом различного обмундирования, а также личным летательным способом передвижения.
Также, кроме всего этого, с первого октября этого года на сервер было установлено контентное обновление, под названием Destiny of Velious.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080