Особенности класса Support в Killzone: Shadow Fall

Размещено 4 года назад (15.10.2013) |

В режиме мультиплеера игры Killzone: Shadow Fall пользователи могут играть за один из трех классов: штурмовик, поддержка и разведчик. Разработчики игры решили более подробно рассказал как раз-таки о последнем из классов – поддержке. Главная особенность сего класса называется Revive Drone.

Особенности класса Support в Killzone: Shadow Fall

Стоит отметить, что если вас интересует где купить недорогие наручные часы, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор часов по низким ценам. За счет данной способности, вы можете создать летающего робота-медика, который призван возвращать к жизни тяжелораненых солдат. Умирающие товарищи, что приняли лечение от своеобразного робота и успешно восстановившиеся, получат полную строку жизни, дополнительные патроны, а также временное увеличение здоровья на одну четверть. При этом они не потеряют тикет команды, не возникнет нужды начинать с точки появления, что в действительности крайне напряжно в самых сложны матчах, а в особенности в настроенных в специальном порядке Warzones, где имеет место быть ограничение на число жизней. В отличие от классов разведчика и штурмовика, которые имеют для выбора лишь по три дополнительных возможности, пользователи поддержки выбирают одну из пяти таковых дополнительных способностей.

К примеру, Air Support Drone вы создаете летающего дрона, что летает над отмеченной территорией и атакует всех соперников посредством пулемета. Если вы решили воспользоваться способностью Spawn beacon, тогда можно создавать точки появление относительно ваших партнеров по команде, более того их можно будет ставить практически в любую точку карты, однако для установки столь полезного девайса придется все-таки немного подождать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080