Осень — пора игр

Размещено 4 года назад (29.10.2013) |

Летний видеоигровой застой подошел к концу, разработчики приготовили изголодавшимся геймерам множество игр, и некоторые из них явные претенденты на «игру года». К прилавкам уже выстроилась очередь.
Предлагаем взглянуть на этот небольшой список самых ожидаемых игр этой осени:

Осень - пора игр

Total War: Rome 2. Это продолжение знаменитой во всем мире серии Total War, теперь действия игры будут разворачиваться в самый рассвет Римской Империи. Обновленная графика и потрясающая детализация мира не дадут оторваться от игры.
Assassin’s Creed 4: Black Flag. Выйдет Assassin’s Creed 4: Black Fla на xBox 360, PS3 и чуть позже на PC. Представляем вашему вниманию интернет магазин калининград, в котором представлен большой выбор товаров по низким ценам. События будут развиваться в 1715 году. Карибами правят пираты и основали там собственную республику. Конечно там царит алчность, жестокость и беспорядки, но среди всего этого, выделяется молодой капитан — Эдвард Кенуэй. Он заработал славу и уважение, и это втянуло его в войну Ассасинов и Тамплиеров, которая продолжается с незапамятных времен.
Grand Theft Auto V. События популярной GTA будут разворачиваться в городе Лос Сантос, да именно там разворачивались действия всем известной San Andreas. Главными героями будут выступать сразу 3 персонажа: Тревор, Франклин и Майкл, между которыми, игрок сможет переключаться в любой момент.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080