Об игре, которую ждали пять лет

Размещено 4 года назад (10.10.2013) |

В этом году в сентябре случилось то, чего ожидали большинство ещё с 2008 года. Итак, ГТА уже в магазинах на прилавках во всем мире удачно продолжает превосходить самые большие рекорды по продажам. Проект на самом деле масштабный, так как он не зря был признан самым дорогим в истории игростроя. Благодаря чему, мы не пропустим, главной специфики игры.

Об игре, которую ждали пять лет

Вот здесь здесь вас ждет классный квест на кость в дв. Сходите к Валадж, которая стоит у телепорта, поговорите и берите квест.
Как мы уже говорили, спорить на тему GTA V, это как бы обсуждать новый завет, проще говоря, можно обговаривать и отирать эту тему веками. Из-за этого, мы попытаемся разложить всё по ячейкам. В первую очередь, давайте, начнем не с самой главной и сильной стороны игр этой серии, но, не менее интересной. Ясное дело, напишем о сюжете, который на самом деле разный и дает нам сразу три разных персонажа, которые иногда появляются в одном действие, что формирует глубокую и сплошную историю.
На дали Майкла, вора в завязке, который 9 лет назад совместно с подельником Тревором пробовал обобрать банковскую ячейку. Только всё было не так, как хотели воры. Да и наверное, может быть, и к лучшему для некоторых. Сегодня Майкл зажил другой жизнью, в огромном доме, с супругой и детьми. И все-таки, быть солидным супругом и хорошим папой ему не в особенности не дается. Он всё ещё живет мыслями о воровстве, обожает, старые преступные киноленты и пьет виски. Поэтому живя словно за второго человека, он теряет хватку законопослушного гражданина, и снова попадает в свою среду.
А собственно, туда, по стечению обстоятельств, его приводит Франклин – черный паренек, который идёт к удаче.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080