Об игре «Битва за Сталинград»

Размещено 4 года назад (18.10.2013) |

В момент исполнения фигуры высшего пилотажа начинает в реальном смысле тошнить, и не просто за счет невообразимого чувства присутствия: мы сразились с ранней, тестовой частью Oculus Rift, которая может выдать картинки в слабом разрешении 640*800 на все глаза.

Об игре «Битва за Сталинград»

По чувствам — это как померить чужие глаза с тонкими стеклами, а потом долго трудиться за классическим 14-дюймовым экраном с электронной лучевой трубкой. Тошнота и простое головокружение уже прибудут к вам уже спустя 30 минут сражения: можно заспорить, что при взлете на настоящем штурмовике с неискушенным человеком выйти то же самое, однако для массового устройства для игр — это огромный минус. Хочется думать, что в финальной части Oculus Rift, которая будет действовать в Full-HD с разрешением 1920*1080, предложит хорошие углы обзора и в момент отклика, все будет совершенно иначе.
На сайте www.cktrack.ru вы найдете самую популярную игру в мире, танки, и пока все эти игры создаются и только в плане на выпуск, вы можете играть в самую реальную и интересную игру.
Хорошая весть в том, что за счет поддержке Oculus Rift нас ожидают, скорее всего, первый в истории отлично модернизированный под обыкновенные ПК «ИЛ 2 Штурмовик».

Дело в том, что для реальной продуктивной работы Oculus Rift компьютеру необходимо в то же время просчитать сразу несколько картинок — по одной на все глаза. При этом сделать это на постоянных 60 кадрах в секунды, что дебютной версии вполне удачно вышло. Так что если вы сможете сыграть в «Битву за Сталинград» на обыкновенном экране или телевизоре, сложностей со скоростью продуктивности быть не может — видеоигра разработана с учетом более крупных нагрузок. Не грабельный кошмар с названием «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию» не повториться больше, создатели авиа-симулятора «Война никогда.
Также, у части с того времени поменялся разработчик — «Ил-2» больше не выпускают 1C: Maddox Games. Ныне над проектом трудиться российская и американская команды 777 Studios под закат — 1917». Двигатель у проекта тоже целиком и полностью новый, от прошлой игры».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080