Новый авиа-симулятор Oculus Rift

Размещено 4 года назад (14.10.2013) |

Игрушка «Ил-2 Штурмовик: Сражение за Сталинград» была главной причиной дойти до бизнес зоны «Игромира». Там, среди пластмассовый стаканов и не свежих, однако бесплатных булочек с мясом и копченой колбаской, располагалось помещение «1С», в котором демонстрировали новый и совершенно внезапный авиасимулятор.

Новый авиа-симулятор Oculus Rift

Показали, что интересно, не на шаблонном для таких выставок компактом PC-экране, а совокупно с Oculus Rift — инновационный шлем виртуальной реальности, который нам давным-давно хотелось померить.
В первую очередь впечатление — «как проекты вообще ранее обходились без этой вещи!». Когда расположился в виртуальной комнате истребителя с Oculus Rift на голове, чувство наличия перекрывает совершенно все, что могут дать нынешние игровые аппараты. В эту секунду становиться ясно, что 3D-очки, особые телевизоры и другие дорогостоящие эксперименты с крупной картинкой — просто-напросто тупиковая ветвь формирования.

Жизнь и перспектива — за шлемом виртуальной реальности в роле Oculus Rift, как бы там не было, для подобных игр. Динамичнее и эффектнее — лишь военные тренажеры с настоящими узлами управления и имитацией перегрузки. Самолет еще не взлетел в небо, а видеоигра уже вызвала огромную бурю эмоций. Просто появляется желание своими руками хвататься за каждую кнопочку, трогать все заклепки в кабине, разглядывать все стрелки приборов и все облака за окном, а также схватиться за ручку управления, которая, как классно, у студии тоже есть. Взлететь лично нам не дали, но и в качестве «пассажира» свежести хватило — при этом совершенно непривычного.

Бесплатно Скачать программы и игры на Андроид вы можете на данном сайте. Тут собранная огромная коллекция полезных приложений и самых актуальных игр.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080