Новые материалы для производства уплотнителей

Размещено 4 года назад (24.10.2013) |

Такие элементы, как уплотнители, постоянно используются в самых разных сферах производства, от автомобилестроения до высоких технологий и строительства. И в последнее время наблюдается тенденция, по которой стандартная вулканизированная резина заменяется новым, более высокотехнологичным материалом – термоэластопластиком.

\"http://termopol.net/articles/32\"

Не смотря на то, что резина и ее производные имеют довольно неплохие эксплуатационные характеристики, использовать теплоэластопластика значительно повышает надежность и универсальность уплотнителей, что позволяет использовать их в течение куда более широких временных отрезков. На данный материал практически не влияют никакие внешние воздействия, так что даже в сложных условиях эксплуатации он не потеряет своих свойств и надежности. Все это делает теплоэластопластик идеальным сырьем для производства различных уплотнителей и все больше производителей начинают осознавать данный факт.

Используясь в производстве пластиковых окон, теплоэластопластик позволяет поднять качество конечного продукта до невиданных высот, что сделает вашу продукцию максимально популярной.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080