Новые дополнения в Perfect World

Размещено 4 года назад (02.10.2013) |

Выход любого свежего «мяса» к онлайн игре — всегда потрясение для пользователей. Изменяется баланс, прибавляют разработчики и боле расширенные возможности, кое-что непременно исчезает. По классике жанра дополнения формируют уже существующие мысли, но порой совершает реальную революцию, чуть ли не переворачивающую мысли об игре.

Новые дополнения в Perfect World

Проект: На дороге к мирам» — не переворот. Только стоит сказать, что это одно из самых успешных и хорошо разработанных дополнений за последние несколько лет существования игры.
Все хорошо разработанное всегда радует, как и сайт http://7156434.ru/business-cards/ которые занимается разработкой визиток.
Давайте говорить с того, что уровень Битва Династий вышел на серверную тропу и в нем есть два свежих типа битв: «Драки под замком» и «Схватка за золотой изумруд». Чтобы узнать, что такое Драка под замком представьте себе традиционную локацию в Dota, но с одной трассой вместо трех и пушками, которые не несут урон, но могут наложить на бойцов отрицательные чары. Локация очень компактная, так что следует вам войти в битву, как вы практически здесь же очутитесь лицо к лицу с противником.

Действие «Схватки за золотой изумруд», чуть-чуть другое дело, игра идет на масштабной каре, по которой можно бегать долгу и никого не найти. Вырвет победу тот коллектив, который сможет сдержать больше отчетных мест.
Безразличные к pvp пользователи оценят свежих боссов, которых не забить толпой сходу даже хорошо экипированной группой. Самый увлекательный враг — Мистер кошмар в новой пещере «Драконье убежище». В момент боя с ним придется все время прыгать, не просто, чтобы уйти от смертельных пендюлей, но и чтобы взять увешанные под потолком подземелья «бафы» — навык, который усилит героя.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080