Новая сказка о Красной шапочке The Wolf Among Us

Размещено 4 года назад (18.10.2013) |

Ключевой персонаж The Wolf Among Us — Бигби, ранее недобрый волк, которые все время донимал Красную шапку, несколько поросят и прочих персонажей сказок. Сегодня он — полицейский Фейблтауна, с общества фольклорных героев, которые инкогнито живет в Нью-Йорке. Бигби обязан следить, чтобы различные недобрые существа не обнаружили себя элементарным людям и проживали в мире друг с другом. Последнее в особенности трудно, когда обитателям Фейблтауна начинает угрожать таинственный убийца.

Новая сказка о Красной шапочке The Wolf Among Us

Вот здесь есть мужские костюмы и свадебные платья, и все аксессуары для великого праздника.
Классный сеттинг — один из главных плюсов новой игры Telltale Games. The Wolf Among Us основа на части из комикса Fables, рассказывающий о том, как герои повестей живут с обычными земными людьми. Персонажи с нашего детства попали в те же условия, что и большинство эмигрантов в США, и поэтому «жили они годами и успешно». Давайте сразу забывайте все прошлое, теперь: принцессы зарабатывают на хлеб телом, дровосек, которые выручил Красную шапку, болеет алкоголизмом, а парень Жаба из сказочки «Ветер в ивах» в новом стиле стал барыгой. Вся на депрессии, сложная Fables — совершенная основа для детектива.

Посредством заклинаний все герои прячут свой истинный вид от людей, но в случае нужды всегда могут его показать
Игровая механика The Wolf Among Us почти ничем не различается от прошлогодней The Walking Dead: в беседах все так же отводится две секунды на подбор реплики, игра иногда дает сложные загадки, а сюжетная линия эволюционирует в зависимости от решений пользователя.
И все-таки, следить за жизнью намного интереснее, чем за похождениями Ли и Клементины: здесь и поиск мотива, и допросы, и преследования, и сражения. Как и в The Walking Dead, герои меняют свое взаимоотношение к пользователю в зависимости от подобранной им реплики.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080