Новая карточная игра от создателей RTS

Размещено 4 года назад (25.10.2013) |

Взаимоотношения многих людей с играми в карты имеют довольно специфичный характер. Многие знают о существовании таковых, однако заинтересоваться и понять их никогда не получалось. Методов помериться смекалкой с оппонентом довольно много, большая часть игр в стиле стратегий помнят про мультиплеер. Однако бета версия новой игры от Blizzard способна вызвать новые, уже давно забытые чувства.

Новая карточная игра от создателей RTS

Единственное, что следует понять, это — направление проекта. Американцы никогда не пытаются создать колесо, штурмовать пики высоких гор, а просто создали гениальную в своей наружной простоте игру, такую же, как и всеми нами любимые гонки играть онлайн в которые можно в любое удобное время. Чуть ли не все ее аспекты в отдельности замечателен, способен вызвать умиление и детский восторг. Однако начнем по порядку.

В версии есть возможность пройти по огромному множеству миссий по обучению, которые рассказывают о главных механиках игры, а также есть постоянный доступ к игре в сети с настоящими оппонентами. Именно это и считается ключом Heroes of Warcraft.
Азы геймплейных особенностей и управления до того просты, что при обучении, не ожидая очередных указаний компьютера, вы самостоятельно, можно даже сказать интуитивно, справляетесь с необходимыми заданиями. Здесь можно проследить главную идею и всю талантливость Blizzard — навык довольно искусно держать равновесие между интуитивной легкостью и глубиной, открывающейся на протяжении месяцев. Аналогичный концептуальный образец —XCOM: Enemy Unknown прошлого года выпуска от других специалистов стратегического стиля, где небольшие составляющие формировали захватывающий и интересный опыт игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080