Nosgoth — закрытое бета-тестирование в отдельных странах

Размещено 4 года назад (23.10.2013) |

Создатели онлайн-игры, под названием Nosgoth объявили о наборе в закрытое альфа-тестирование на территории европейских и северно-американских стран. Подать заявку на принятие участия можно на официальном сайте проекта.

Nosgoth  - закрытое бета-тестирование в отдельных странах

Предлагаем вам купить вапорайзер в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Немного раньше такое тестирование началось в Скандинавии: игроманы из таких стран, как Финляндия, Швеция, Дания, Норвегия и Нидерланды смогли получить первые приглашения еще несколько дней назад, а с двадцать первого октября текущего года, должны были по необходимом плану, уже попасть в проект.
Nosgoth — ассиметричная онлайн-игра, в которой воюют команды людей и вампиров. Проект был основан на сериале, под названием Legacy of Kain, главный персонаж которого, кровожадный вампир, которого зовут Каин, был призван спасти Землю, однако вместо всего этого стал его злейшим императором. Сюжет Nosgoth стартует после того, как исчез сам Каина. Созданная им группа вампиров подвергается распаду на враждующие кланы, принимающиеся сражаться между самим собой. Однако вампиры снова объединяются перед лицом их общего врага.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080