Night of the Rabbit

Размещено 4 года назад (22.10.2013) |

Одним солнцем залитым днем молодой и весьма егозливый Джерри Фундук проснулся и с печалью понимает — до конца летнего отдыха всего несколько дней. Это означает, что времени для путешествий фактически нет и медлить просто запрещено. И когда человекообразный зверь с белой шкуркой говорит, что преисполнить его мечты и сделает колдуном, а потом открывает портал в третий мир и просит идти за ним, ничто не сможет сдержать дома, даже бабушкин малиновый пирог.

И Джерри идет.
В Daedalic Entertainment трудятся избавители и мессии квеста, это правда. Думать о том, будет ли каждый их будущий проект классным, ламповым и теплым, нет резона – это как надеяться, будет ли Новый Год второго числа. Персонаж этой рецензии веский тому аргумент: чтобы полюбить в The Night of the Rabbit, довольно ознакомиться со вступлением — прекрасным, загадочным, вызывающим улыбку и невообразимый интерес к происходящему. Таким же настроем владеет и весь проект, и ее мир.

Это обитель персонажа. Даже обыкновенную локацию из вашего мира студия смогла зрительно наполнить колдовством.
Мышелесье, куда забросило ключевого героя, доверху наполнено интересным контентом.
У NPC есть масса разных сложностей, а у персонажа (и пользователя) — жизненное желание помочь всем вокруг и изучать опоясывающий его мир. Любознательность поощряется: в видеоигре полно разных интересных предметов, среди которых отыскалось место даже маленьким аудиокнигам. Хотя, их поиск в этом месте является грубо факультативным – главный сюжет и без того интереса и самодостаточен. Вообще труд сценаристов заслуживает только аплодисментов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080